Fifa 14 Android

Diposting oleh Naoval Luthfi pada 14:39, 16-Agu-14 • Komentar (1)
Nih game ke2 high compress
10494630_776191562433640_535703412466715

Data nya disini dan ini apknya. buat passnya, biasa follow dulu twitter saya @9nao_ pm saya dan ntar 100% pasti dikasih. atau kalau mau lebih cepet prosesnya add friend di fb aja, disini. terimakasih

Open Blog ! - Game GTA SA Android [High Compress]

Diposting oleh Naoval Luthfi pada 12:20, 28-Jun-14 • Komentar (0)
ThumbnailOpen Blog ! Udah lama nih g buka ini blog, mulai hari ini blog ini kembali dibuka. Setelah sekian lama tidak posting karena Hp N73 saya matot, yaa vacum. Nah berhubung ini hari pertama, posting pertama saya mau kasih game buat android (mumpung hh saya android sekarang). Nih penampakan. Downloadnya klik sini aja. itu apknya. nah ini datanya sini. kalo passwornya follow aja... [Baca selengkapnya]

Mempercepat Koneksi n73

Diposting oleh Naoval Luthfi pada 15:21, 25-Agu-12 • Komentar (4)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb... Apa kabar semua ? lama gx jumpa ! Setelah sekian lama Saya vacum dari dunia Blog, akhirnya sekarang bisa posting lagi meskipun cuman repost tapi gx apalah. tapi juga gx bisa lama lama hp n73 ku dah habis baterai [ baru brli hp baru sob ] Pada kesempatan ini aku mau sedikit berbagi tentang mempercepat koneksi internet nokia n73... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Font Unicode s60v3

Diposting oleh Naoval Luthfi pada 15:19, 25-Agu-12 • Komentar (0)
Asalamualaikum. , .! Setelah tadi kasih aplikasi yg lumayan, sekarang ada font yang lumayan juga. met sore sob . !!pda ksempatan kali inh ku hya ingin memenuhi riquest font unicode dri seorang teman plus brangkali agan2 ada yg pngen cobain .. .tpi syang aku gak bsa ksh pnampakan nya soalnya butuh waktu untk bongkar pasang font. .!! yuk langsung ajjah inh file... [Baca selengkapnya]